亲们,幼儿教师面试应该穿怎样的服装,给提点建议吧,谢谢了!

满意回答

整体要让人感觉有亲和力,简单的裙稼菠装,再搭配不要根不要太高的高跟鞋或者牛仔裤也是可以的呀 建议面试舞蹈那部分时,条件允许的话,最好换穿舞蹈鞋、舞蹈裤、舞蹈衣(或紧身T恤),以示你对面试重视的态度和考虑问题的细致,也许能留给评委更好的印象;不过最重要的是你的专业素质。 自信卜典,满刺梅最重要!好好表现,祝你成功!!

匿名用户   2013-06-11 13:00

其他回答

教师的服饰不仅仅能在学生面前表露自己的情感,而且还能显示自己的智慧。符合教师身份的服装穿着和饰品佩戴,也是教师职业规范、职业道德的一部分,教师的服饰不但对其个人的外表形象起着重要的修饰作用,而且还会对学生产生潜移默化的示范作用。因此,教师在服饰方面应根据不同场合谨慎地加以选择,一般宜选择表现严谨、端...庄和富有亲和力。而幼儿园教师更应偏重于亲和力方面。建议选择浅色系、暖色系的职业装或连衣裙,适当的淡妆,首饰不宜过多。结合幼儿园小朋友的心理年龄,想粉色、白色、鹅黄绿等等都是非常不错的颜色。另外您还可以参加京师环宇的面试培训班,了解更多的面试知识,他们的培训做的还是非常不错,希望对您面试有帮助。

全部展开 收起

不要高跟,不要丝袜。

运动装 显得有活力