坐月子期间感冒了,怎么办?有喂母乳

Wine.    2014-07-12 09:26

其他回答

如果妈妈没有吃感冒药,就可以继续喂奶,因为妈妈感冒的时候,感冒因子早就传递给宝宝了,普通感冒一周左右会好,在妈妈感冒好的过程中,身体对感冒会产生抗体,宝宝喝了含抗体的奶,也能加强对感冒的抵抗力。如果妈妈吃药了,就等药物代谢了在喂奶

Vala    2014-07-12 09:38

妇女在哺乳期吃某些感冒药,对婴儿是有影响的. 意见建议:意见建议:所以不要乱用感冒药,以中成药治疗感冒较好,副作用较少.

罗lili    2014-07-12 09:27