乳房乳头硬,疼,右侧变大,好像又长出一个乳头一样

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 乳房乳头变硬,突出,乳晕在胸衣脱下后向外突出,一阵时间后收缩,形成乳头突出,乳头下形成褶皱。乳头下有许多颗粒状的包,乳晕颜色呈咖色。 另外,右侧乳头比左侧大(两侧乳头都硬),且裂开呈三瓣,仔细一摸感觉好像又长出来一个小乳头一样。偶尔还会有疼痛感。医生是怎么回事? 曾经治疗情况和效果: 半个月前去医院检查有轻度双侧乳腺增生,和细菌性阴道炎(3度) 用同仁堂逍遥丸,乳癖消片两周不到和甲硝挫片,及制霉素引导泡腾片。 不知道怎么会有这些症状/。有过性生活,但不多,最近一个多月内没有性生活。服用过两次紧急避孕药。请医生帮忙分析一下。 想得到怎样的帮助: 希望您可以告诉我是怎么回事?是不是副乳/?我才十九岁不到二十岁,怎么会得这种病?怎么治疗?

满意回答

您的超声影象提示乳腺结构紊乱是轻度增生的表现。关于乳头您的描述不是很确切,建卫清议门诊就诊。 (北京妇产医院刘爱蕙大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法炼糟全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医沃佳毯院在医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-12-23 17:58