有宝宝冻脚会拉肚子的说法吗?30°左右的天气还用给宝宝穿袜子吗

东旭👦👦妈咪^O^    2014-05-28 07:40

其他回答

问题分析: 您好,根据您的病情描述,分析如下:这种症状可能是细菌感染引起的炎症反应。 意见建议:您好,建议还是及时到医院儿科尽量空腹做个血常规检查喝生化检查,确诊炎症情况,注射鱼腥草并服用清开灵颗粒抗炎对症处理,期间注意保暖,不适随诊。

金牛豆豆99    2014-05-30 00:11