想带小孩去连云港玩,不知道住宿和行程如何安排?希望当地的朋友解惑

我一个人带一个10岁左右的小孩,游玩时间2-4。坐火车去,大概早上9点到连云港东站,下车后肯定要把行李放旅店再去玩。不知道把住宿地点订在哪里比较合适(100元经济型酒店即可),以及行程安排,哪些地方适合小孩玩啊?

满意回答

如果主要是洗海澡有花果山的话,酒某贸店地点订到连云区,往各个景区去都比较近,要选经济型的千万不要周五周六来,其他时间各俗报种连锁酒店价位都在一百多元,连云港专门开通了多条旅游专线,游1公交车可去连岛蛇贵实花果山··········· 连云港欢迎你

匿名用户   2013-08-20 06:49

其他回答

连岛海滨浴场、花果山、渔湾,这几个蛮适合现在玩的。