逍遥丸可以根治乳腺增生吗

健康咨询描述: 逍遥丸可以根治乳腺增生吗
丙华辉_G4Od    2009-05-14 08:30

满意回答

病情分析: 你好,乳腺增生的有很多种的类型:片块型,结节型,混合型泳眨,弥漫性.从中医的辨证论治来看,可分为肝郁痰凝证和冲任失调证. 指导意见: 乳腺增生的病因现在还不是十分的明确,但是根据临床的治疗,目前用中医药治疗的效录吴果是比较理想的.建议你最好是去中医科就诊先辩证后再选择治疗的药物,肝郁痰凝证可用逍遥丸治疗,但是逼沙浅不一定能根治,起码能改善症状.祝健康! 生活护理: 建议最好是保持乐观的情绪,适当控制脂肪的摄入量,及时治疗月经失调等妇科疾病及其他的内分泌失调的疾病.

南门悠婉_3kpR   2009-05-14 08:54