血压低,发低烧 头痛,头晕 总想睡觉…

  血压低,发低烧。头痛,头晕。总想睡觉。...
易岚风_BY1f    2014-02-22 14:44

满意回答

您目前是 低血压 ,站的时间长了或是坐的玻愿时间长了,会使脑供血宝相瓣不足,导致 头晕 、 恶心 等症状,平躺就不会出现上述症状。建议经常去医院测血压生怨、多吃些咸菜,在家炒菜的时候多吃盐,多喝水,增加血容量,改善脑供血、升高血压。多吃盐1个月,再试试还有上述症状吗,试试有没有减轻。

邰英奕_akN7   2014-02-22 15:05

其他回答

感冒,吃点 维生素C 银翘片,感冒通,清开灵口服液或清开灵胶囊, 双黄连口服液 ,散列通,藿香正气滴丸,如果嗓子疼可以吃点慢严舒柠。 退烧药 吃点布洛芬悬液(也叫美林)挺好用的。

隋琰琬_fQD5    2014-02-22 15:09

支气管炎通过中医中药健脾 补肾 ,扶正祛邪,增强 体质 ,提高 免疫力 治疗,可以达到根治的目的。平时注意不要受凉,不要吃生冷油腻的食物。

藤晨轩_olKU    2014-02-22 15:05

你好,根据你提供的检查结果来看,目前出现这个临床症状首先需要考虑可能是由于 感染 导致的,最好到医院去重新检查一下 血常规 ,同时还需要进行新反应蛋白检查。你这个情况不排除是由于肺部感染导致的可能,所以最好到医院去进行胸片检查,来明确诊断,对症进行治疗,才可以。

抗奇伟_lIa2    2014-02-22 14:57