我家宝宝十二个月还不会走路,站都站不住,我想问这样好吗?对将来长大有影响吗?

MOM890617    2014-05-28 19:38

其他回答

没事!还小!孩子小变化也快!你过一个星期看她又是一个样!别太担心!去做个儿宝!看身体缺啥营养不!就行了

悲催的人生。    2014-05-28 21:14

那正常的!多和家人练习他走路!两个人!距离不要太远!先叫他站着!让后在哄他过来!开始的时候就两三步的距离!不能太远!注意摔着!

悲催的人生。    2014-05-28 20:17

这个还需要时间。从爬到走,也是要胆量的,女孩子的运动能力比男孩要差一些,运动方向的发育也要晚一点。 让她多扶着走,走多了,她就会想撒手走。 这是一个学步的过程,作为家长,要给她充分的鼓励。 你也需要增加自己的耐心

xwbbb    2014-05-28 20:09

会爬了吗?拿点会发出声音的玩具!逗他爬!爬爬就会走了

悲催的人生。    2014-05-28 20:07

正常的!生个孩子就盼望快点长大!哪有你想的那么快!买点大骨炖汤给孩子喝!那个骨头油可以弄起来放冰箱做菜给孩子吃!那个吃了好

悲催的人生。    2014-05-28 20:04