阴道炎尿道炎月经期间退后两天!小肚子特疼,量很少几乎没有怎么办!尿道炎药复方石韦胶囊和盐酸左氧氟沙

阴道炎尿道炎月经期间退后两天!小肚子特疼,量很少几乎没有怎么办!尿道炎药复方石韦胶囊和盐酸左氧氟沙星片月经期间能吃吗?
语无伦次    2014-07-18 16:17

其他回答

你好,这个时候你最好是等你月经干净了之后再吃的呢!这样的话是会更好的吸收也是会有效果的呢?

可靠的悠闲80    2014-07-18 20:56