母亲平衡感差,会不会遗传给小孩?

母亲因为难产,出生时,医生不知道用什么东西吸了一下小孩的头,导致小孩生出来时头是尖的。。。慢慢地,这个孩子长大,她的平衡能力不是很好。。。在日常生活,手有时会控制不住地发抖,走路也不是很平稳。。。。这个孩子结果,结婚生子,会不会把这种病遗传给她的小孩呢?

其他回答

不会遗传。

根本不会遗传,她的平衡感不好是因为难产导致的。后天所至不是先天不足不会遗传。

孩子现在几岁了? 如果还小,平衡感是可以锻炼的。长大之后就会好, 不一定会遗传给下一代,就算下一代平衡感还是不好,也是可以锻炼上来的。

母婴用户109379651    2013-03-22 21:22

不会的。那是外伤引起的,不会遗传的