父亲是内地人,母亲是香港人,在北京生的小孩如何上北京户口,需要在香港拿哪些证件(结婚证是在香港拿的

其他回答

既然母亲是香港人,那么只有父亲是北京人才可以上北京户口,不是说在北京出生的就可以是北京户口。内地人要是去香港生孩子的话是香港户口,但是北京不一样。如果在北京生就是北京户口,全国的人都去那里生孩子了……

禾曜儿_kPSW    2014-03-17 10:08