2012年11月21日(阴历10月初8)18点49分的出生的女宝宝的生辰八字合推荐名字 姓"王"谢谢

帮下忙谢谢 多少分都给的。

其他回答

〓‖替您起的名字,望启灵感‖〓(按五行入名、平仄音韵,连姓读合眼缘可取之为名) 【姓氏】+ 『 桌尘 』 【姓氏】+ 『 梦香 』 【姓氏】+ 『 容沫 』 ★姓名测试:非常好(>95分) ★周易算卦:坤为地(坤卦) 柔顺伸展 ┌───────────────────────────────────...────────────┐ ★附上一句《诗经》,望其中的好字带给您灵感:☆☆乐酒今夕,君子维宴☆☆ └───────────────────────────────────────────────┘ ★起名常用字分析 「浪」 :性刚果断,奔波劳苦,晚婚吉祥,中年多劳,晚年吉祥。 ★起名小知识:谐音法起名要受字义的限制,即必须用一些有美好意义的谐音; ★最后祝你能为宝宝取得一个称心的好名,并健康成长!喜之则纳,采之我幸!

全部展开 收起
佴弘致_e9N8    2012-11-25 22:29