宝宝49天了 严重满奶,几乎每次喂奶后都会满奶,还满很多,有时候噴鼻子出,她是早产儿,早了26天出

宝宝49天了。严重满奶,几乎每次喂奶后都会满奶,还满很多,有时候噴鼻子出,她是早产儿,早了26天出生。怎么办?
紫懿幽梦    2014-05-28 20:49

其他回答

希望我的答复能帮到你,也麻烦你对我的解答进行评价,欢迎有问题找潘医生

panshanneng    2014-05-31 13:22

可以给他吃的,到医院去也是解决不了问题啊,需要你自己护理好的啊。每次少喂点吧。实在不行就上医院交给护士。

panshanneng    2014-05-28 23:11

宝宝现在的胃平的,胃入口比较松,所以容易吐奶的,可以每次喂少一点,喂奶竖起来拍背排除胃里面空气,然后睡着的时候头侧卧以防发生呛咳误吸。

panshanneng    2014-05-28 22:30