深圳松岗众和花园的房子,没有2证一书,但是买的人很多,就只剩

  深圳松岗众和花园的房子,没有2证一书,但是买的人很多,就只剩这房能买吗?买来住怎么样?而且买的人估计有钱的占多半吧!现在松岗,沙井,新桥,应该都没有又便宜又是花园式的房子了吧?谁知道哪有便宜点的花园式房,又可以分期的请告诉下我,谢谢大家!
遇茉莉_8Dwo    2014-10-16 21:38

满意回答

在哪里呀?不过应当可以买

邗祺然_8A2y   2014-10-16 21:57