我怀孕快六个月了,白带有咖啡色血丝二十多天了,前几天去医院照了b超,宝宝胎动心率都还好,医生做了一

我怀孕快六个月了,白带有咖啡色血丝二十多天了,前几天去医院照了b超,宝宝胎动心率都还好,医生做了一个妇检,是应宫颈糜烂,妇科炎症引起的,不是宝宝流血,医生说只有卧床休息,我也在床上休息十多天了,可现在还有这种血丝症状,请问各位这种状况会持续多久,我好担心会引起流产,能否有人帮忙解答,急.........

满意回答

听医生的,保持好心情,放宽心,别瞎想,没事的

匿名用户   2014-07-23 20:24

其他回答

注意饮食,卫生,勤看医生!会快好的!放心!

夔永年_6Gry    2014-07-23 20:28

还是再去医院吧

让医生看看吧

友谊村5    2014-07-23 20:18