我家宝打预防针Hib第一针时没什么反应 上个月打完第二针睡醒…

我家宝打 预防针 Hib第一针时没什么反应 上个月打完第二针睡醒后开始一直哭闹 晚上该睡觉时还一直闹不停 睡着也是频繁哭醒 快要打第三针了真不知道是打还是不打 纠结阿
林建本_4M8f    2013-07-17 08:37

满意回答

亲爱的,套浅这个应该不会引乐绣起这些症状的吧,可能是其他原因引起的呢常辉吴,亲可以咨询一下医生的哦,我家也打了的,没有出现异常情况

是书竹_zmwR   2013-07-17 09:00