心肌梗塞没做支架和心脏搭桥服用波立维多长时间

隽元容_ABx6    2014-07-25 08:04

满意回答

心肌梗塞没做支架和 心脏搭桥 ,抗凝药物需要长期服用。波立维和阿司匹林均为抗凝剂,长期用阿司匹林即可。波立维不宜长期服用,支架后才用1年。告掏迷鉴于你的情况,随时可以更换阿司匹林。另外,波菠缘立维价格太高,而阿司匹林很便宜,一盒30粒才十几元,服用一个月。因此,阿司匹林悼肿一定要服用。

悟晓骞_GcL4   2014-07-25 08:28

其他回答

你好,这个 心脏支架 术后波利维最少要连用一年。然后定期复查,突然停药,容易复发。

章佳韵磬_nlwx    2014-07-25 08:20

你好,偶尔一次还没有大问题,危害不大,不过不能长时间忘记服用,因为这样就达不到稳态浓度,而使药效降低建议有不适要检查冠脉造影,以早期发现血管梗塞情况

接静雅_ALaj    2014-07-25 08:15

你好,这个 心脏支架 术后波利维最少要连用一年。然后定期复查,突然停药,容易复发。

魏淳美_jPGY    2014-07-25 08:11