天空一闪闪,乖乖睡觉啊是什么儿歌

其他回答

儿歌《夏天的雷雨》 5 5 5 |6 6 5 |ⅰⅰ 6 3 |5— 天 空 中 一 闪 闪 什 么 光 发 亮? 一 闪 闪 一 闪 闪 闪电 光 发 亮。 1 1 1 |5 5 3 |5 5 4 3 |2— 天 空 中 轰 隆 隆 什 么 声 音 响? 轰 隆 隆 轰隆 隆 打 雷 声 音 响。... 5 5 5 |6 6 5 |ⅰⅰ 6 3 |5— 天 空 中 哗 啦 啦 什 么 落 下 来? 哗 啦 啦 哗 啦 啦 雨 点 落 下 来。 2 3 5 | 5 6  6 5 | 3 2 | 1— 小 朋 友 请你 快快 想 一 想。 告 诉 你 这是 夏天 大 雷 雨。

全部展开 收起
白梦蕊_XpUR    2015-06-01 11:16