宝宝发烧好几天 这两天嘴巴里面起了好多泡泡 请问应该用什么药物呢 吃头孢药的同时利巴韦林颗粒能用

宝宝发烧好几天 这两天嘴巴里面起了好多泡泡 请问应该用什么药物呢 吃头孢药的同时利巴韦林颗粒能用吗 或者小儿化毒散能抹吗

其他回答

是病毒感染,可以外用阿昔洛韦软膏,一日四次。利巴韦林颗粒每公斤体重10毫克,一包是50毫克。合并了细菌感染可以用头孢类。

可以同时用消炎的和抗病毒的 小儿化毒散看说明书 如果没写禁用就是可以的 多大的孩子

多大的小孩?发热吗?嘴巴里面起了好多泡泡,有可能是口腔溃疡,也可以是疱疹性咽颊炎,也可能是手足口病,你说的要都可以吃,但最好还是先看下医生吧!安全起见!

澹台元绿_NQCH    2014-01-19 17:32