产房里医生给新生儿穿什么衣服

马上要生宝宝了,想知道宝宝刚生下来穿的衣服是需要自己带还是医院有统一的衣服?
羽紫文_1sY2    2013-06-30 22:28

满意回答

是需呈宰要自己提前准备小衣服的! 你需要提前准备至少两个小薄被子,至少三件小衣服。 给你解释一下,医院不同可能处理方式不一样。可能有的医院会送小衣服,但是肯定不会洗,直接穿宝宝肯定会过敏。 一般宝宝刚出生,从肚子里到外面世界,这个过程需要一个小薄被子或者一个小毛巾被保暖,过几天,宝否涌宝慢慢适应温度就不需要裹这么多了!让你多准备几件,是因为新生儿一天会拉好多遍,很容易弄脏衣服和被子! 好了坐朗虏,祝你顺顺利利!

怀晶茹_J7kL   2013-07-01 12:30