支气管肺炎,支原体,衣原体感染,气喘

  7个月大宝宝,住院有20来天了没有好,最初是感冒发烧,现在医生说支原体和衣原体感染,还有点咳嗽和气喘,还有肺炎,

其他回答

支原体,衣原体的感染并不可怕的,你按疗程给孩子治疗彻底就好了,不会留什么后遗症的你放心好了.最好的 抗生素 是 阿奇霉素

倪正奇_mYGL    2015-12-12 16:13

支原体衣原体是有点麻烦。 6天治疗是不可能治愈的。 先要做药物的敏感试验, 来选择最有效的药来治疗, 这样才能保证疗效。 其次就要注意用药规范了。 性生活 中丈夫有没有 安全套 。 带他查一下他有没有 感染 支原体和衣原体, 不然的话,你是治不好的。 如果查出他也有感染, 一定要让他用安全套。 最后...注意症状消失后的巩固治疗一些时间。 再隔时间进行复查。 复查几次如果都正常, 那就可以说是治愈了。

全部展开 收起
厉雅韵_aQIn    2015-12-12 16:06