韩国电影SHIT UP(闭嘴)里小恩知哭的时候的那首歌儿歌叫什么?

鸡圈里有只大公鸡……咯~~~咯~~咯~~(谐公鸡叫音) 牛圈里有一只母牛……哞~~哞~~~哞~(谐牛音) 厨房里有一只小猫眯……瞄~~~瞄~~`瞄~~~ ~~~…………………… 还有里面的插曲是知恩在演唱会上唱的那首 有谁知道这首韩国儿歌(一定是儿歌)的我送满分绝不食言

满意回答

虽然不知道是什么歌,但我知道的是.....你英语写错了拉,是shut,不是shit,shit可是不好听铜航愚的趋破立立话哦!!~~

匿名用户   2007-09-22 23:32