我宝宝大多数是吃奶粉的,我要吃什么才比较有奶水拜托各位大神

满意回答

我宝宝是混合喂立剑之养的,喝的是特福芬的有机奶粉,口味清淡接怨顿近母乳,很不错,还不上火,破垃有机的喝着还安全 记得采纳啊

匿名用户   2014-04-29 08:37

其他回答

一般建议喝母乳的,不够才加奶粉,我家就是母乳不足才加了特福芬奶粉的

仰安春_mIYE    2014-04-29 08:28

其实母乳喂养是妈妈们的首选,实在是没条件自己哺乳的,选择配方奶粉的基本原则是:越接近母乳成分的奶粉越好