您好,请问四个月的宝宝总是摇头是怎么回事?(没有发烧,尤其睡觉快醒时摇的频繁)这么大的婴儿特能睡觉

您好,请问四个月的宝宝总是摇头是怎么回事?(没有发烧,尤其睡觉快醒时摇的频繁)这么大的婴儿特能睡觉正常吗?(每天上午睡两个小时,下午睡三四个小时,晚上九点到早上八点)谢谢!
舞叶    2014-06-24 21:34

其他回答

你好,一般如果这个时候宝宝出现这样的情况可能还是因为有些缺钙导致的,建议及时地补充维生素ad滴剂的

adfaffq    2014-06-24 21:47

我宝宝也是要摇头,吃了伊可新就不摇了

◆◇.感情控ゝ    2014-06-24 21:40

却维生素,要喂鱼干油

◆◇.感情控ゝ    2014-06-24 21:38