宝宝三个半月、人工喂养、连续一周拉稀!一天一次或两天一次!吃了胖得生没有效果!最近孩子不愿意喝奶但是能喝水!现在给他吃康盈的乳钙、益生菌、鱼肝油、DHA\今天给

填了胡萝卜水和小米糊!拉的有点酸!怎么回事啊!
邴如云_O3rm    2012-02-03 18:24

满意回答

宝宝才三个半月,一周都在拉肚子了,怎么还能吃 胡纺扬萝卜水剑侨 和小米糊啊,就会加重拉肚子的啊,停掉辅食,一般四个月以上才能吃辅食的,吃点妈咪爱调理一下尺破尺肠胃

楚靖柔_mw3L   2012-02-03 18:43

其他回答

宝宝生病 不要添加新的辅食。如果宝宝还拉稀最好带宝宝看医生。

沐雪莲_7ls2    2012-02-03 18:51

一天一次正常的啊,宝宝太小了,不要加那麼多 辅食 ,让宝宝慢慢适应一种然后再加

淡萦心_ciWt    2012-02-03 18:48

晕,你们三个月都吃 胡萝卜水 和小米糊啦?有点早吧~~~

邬春燕_GvHO    2012-02-03 18:44

三个多月 怎么加这么多东西了,胡萝卜还是大点再喂吧。小米也是不易消化的。

章佳宛亦_G8jB    2012-02-03 18:40