宝宝九个月稍微有点鸡胸有过呼吸道感染迪巧

  宝宝九个月稍微有点鸡胸有过呼吸道感染迪巧小儿碳酸钙颗粒一天两包可以吗
桐白容_keWI    2014-01-19 16:22

满意回答

这个一艉要补钙和 维生素D ,这个最好是抹瓣去医院开药恨院,不要自己调理了这个以后会越来越严重的。医生询问:请问:去抗敲怨医院啦,医生只说要补钙,但就是找不到那种好,医生没说

宓静枫_ra8B   2014-01-19 16:52

其他回答

这个一艉要补钙和维生素D,这个最好是去医院开药,不要自己调理了这个以后会越来越严重的。医生询问:

扈旭东_JwUk    2014-01-19 16:30

这个一艉要补钙和维生素D,这个最好是去医院开药,不要自己调理了这个以后会越来越严重的。医生询问:

璩听芹_gaGL    2014-01-19 16:29