宝宝嗓子哑了有点发炎吃什么消炎药

舜霞文_ateU    2015-11-18 09:47

满意回答

多给宝宝喝点热水,可以适当给宝宝用些西瓜霜喷剂。 其他药类一般般宝宝都不愿意吃,喷剂虽然有点强制性用药,但瓣挡锈是效果好悟队。而且西瓜霜室剩喷剂也算是中成药,可以放心使用。

仝骏逸_7PO7   2015-11-18 09:49

其他回答

消炎的撒......

在宝宝有感冒症状却无发热的情况下,不宜使用带有退热作用的感冒药物。同时注意,不要随便使用抗生素。可在医生的指导下适量使用一些抗感冒的中药制剂。

夕绮彤_BLMH    2015-11-18 09:48