宝宝嗓子哑了用吃消炎药吗

  宝宝三天前舌苔一块一块的,口腔里有白色的小点点,不知是泡还是什么,嗓子还有点哑,买了桂林西瓜霜,有了好转,可是嗓子还哑,用不用加点消炎药呢

其他回答

今天嗓子有点沙哑了,请问吃什么消炎药更好啊,有没有比这两种药效果更好的药啊谢谢谢谢根据你的情况,建议你的小孩吃阿奇霉素或者红霉素来治疗都可以.

甘阳州_uOa7    2016-03-17 14:29

宝宝 咳嗽 ,嗓子有点哑了你好, 宝宝咳嗽 应该分清是有痰还是无痰,有痰就要先化痰,只有痰化了咳就会止住,所以在吃化痰止咳药,配点普通形消炎药就好了,比如强必林等.如果没痰就吃 干咳 药,选药主要于在咳嗽上,不是消炎药上.

僧丽姝_eYjd    2016-03-17 14:19