《江苏省人口与计划生育条例》适用于事业单位人员吗 我们符合其中一条,但为什么计生办不给办二胎准生证?

其他回答

肯定适用,但是你们是吃”国家饭“的,除此之外,肯定还受另外的也就是特别的相关规定制约

鄢涵韵    2012-05-27 15:32

适用是适用的,但是国有国法家有家规,事业单位的不是双方独苗就是不好生二胎(特别女方的工作和户口问题)

单于丹彤_2rzP    2012-05-27 12:12

适用于江苏省户口所有人,包括政府部门。

司寇慧雅_XtN9    2012-05-27 11:45