宝宝喝了胡萝卜汁后拉红色便便,正常吗?

元梧桐_tu8j    2020-03-26 10:20

推荐回答

与胡萝卜应该没有问题,不过我宝六个多月时给他喝过,不太喜欢那个味道,不怎么爱悠哑喝,没办法,就给他煮着吃,还行,但吃过几次就够了,现在十一个半月了,给他下面条时切训柿丝放进去,吃是吃下去了,但是消化不了眨荒们,腹泻,所以就不给他吃了。等大一点再加吧。

钞又莲_85Kf   2020-09-13 07:21

其他回答

与胡萝卜应该没有问题,不过我宝六个多月时给他喝过,不太喜欢那个味道,不怎么爱喝,没办法,就给他煮着吃,还行,但吃过几次就够了,现在十一个半月了,给他下面条时切丝放进去,吃是吃下去了,但是消化不了,腹泻,所以就不给他吃了。等大一点再加吧。

李暄文_pRYL    2020-10-08 22:25

你好,两个月的宝宝几天一次大便是属于不正常的情况,容易引起大便中的毒素的重吸收,引起宝宝的上火的症状,是可以选择给宝宝适量的进食胡萝卜汁或者水果汁的。

谢问风_HTDp    2020-06-08 02:33

喝了萝卜汁拉红色的便便当然是正常的呀,呵呵。。。宝妈不用太担心,不过不要太常喝胡萝卜汁哦,这样宝贝脸色会变黄了的

喜姣丽_9aLY    2020-05-01 06:56