由于房间太小放不下婴儿床,自己床也是小床,晚上有时候踢被子,睡姿不好,宝宝出生后坐月子想晚上让他跟婆婆睡,请问喝奶的话是奶粉还是白天用吸奶器储存晚上喝好?

伊颖初_Wapt    2015-07-10 07:37

满意回答

亲这个季节宝宝踢被残灿很容易感冒家长的要小心一点,给宝宝买个防踢被枕头吧,剪慕能有室眠狼效防止踢被子,这样就省了不少心了

甄流惠_Kcor   2016-03-07 20:10

其他回答

晚上临睡前用自动吸奶器储存了,方便快捷。奶粉营养成分不同,建议6个月后才给宝宝吃

信曼吟_kjXI    2017-05-25 09:36