婴儿床该不该买呢!卧室很小放不下!结婚的床1.8*2m的!

仰安春_7a47    2014-11-20 20:36

满意回答

个人觉得没惑宰侨有必要买婴儿床躬貌的哦 说实话 我宝宝在婴儿床布今里只睡了不到一个月而已哦。而且婴儿床很不方便的哦 宝宝哭闹了或者有尿了 还要起身来照看宝宝 如果宝宝和我们一个床 就方便很多了。真的不太实用的哦。

辟孤菱_5nAl   2014-11-20 20:36

其他回答

那就不要买了。我宝宝都是跟大人一起睡觉的啊。这样比较有安全感一些的。你自己决定的啊。要么就让宝宝一个人睡一个房间的啊。

舒林帆_69nY    2014-11-20 20:56

我觉得没有必要 我家宝宝没有买,不过床是一样大的,怕压倒宝宝又加了一块床

望思松_LrtG    2014-11-20 20:51

我一开始也是和你打算一样想买婴儿床的,但后来身边的朋友说可以先不买,说宝宝还小,应和妈妈一起睡要好一些,自己喂奶也方便一些

同夜梦_0x3T    2014-11-20 20:44

婴儿床可以不买的。如果你生完宝宝以后打算母乳喂养,完全可以让宝宝和妈妈一起睡,就用不上婴儿床。我们家宝宝是母乳宝宝就一直和妈妈一起睡的。这样晚上喂奶更方便。

楚飞捷_yQpV    2014-11-20 20:43