婴儿床的睡姿

 我家宝宝就睡过半个月小床,到现在六个月了也没睡过,我想问问有经验的父母,等孩子大点了他还能习惯在里面睡觉吗?现在我晚上要给他 把尿 尿,他老是醒放床里不方便,多大后孩子才能晚上尿尿的次数只是一两次呢,想那个时候在把他放在床里自己睡,谢谢了
侨弘和_0fVf    2010-04-20 13:31

满意回答

想让叹团他自己睡就用尿不湿吧,尿尿唤训剪的次数说不准,大堡怠人还没准呢,别说孩子了。

斐悦爱_anOm   2010-04-20 13:55