这个月大姨妈还没有来,,测早孕却是白板,,这几天一直咳嗽,挺严重,,喝了梨水和蜂蜜水没有好转啊怎么

这个月大姨妈还没有来,,测早孕却是白板,,这几天一直咳嗽,挺严重,,喝了梨水和蜂蜜水没有好转啊怎么办,,一咳嗽镇的肚子疼
威威_NcqN    2014-07-17 11:27

其他回答

你好,你可以再等两天再测试一下,

可靠的悠闲80    2014-07-18 19:45

你好,你现在这个时候也不要太担心最好是自己的女人的月经推迟七天之后再测试一下的呢?这样是比较好的,

可靠的悠闲80    2014-07-17 21:06