女友一年多以来打了4次胎,可是现在她不能生育了,我不想要一个不能生小孩的女人,我想跟她分手

女友一年多以来打了4次胎,每次打胎我都买了很多补品给她,可是现在她不能生育了,我不想要一个不能生小孩的女人,我想跟她分手,该怎么分手才能尽量不伤她的心?

推荐回答

虽然大家都是男人,但是还是要提醒你小心遭逝导雷劈!男人的名声都让你这样的败坏了,早干嘛岩脚去了查唤恨!

匿名用户   2010-09-27 12:11

其他回答

妈的 你这样的男的都有 看上你 她眼瞎

知道么 知道为什么现在女人都要说那句宁可相信世上有鬼 也不要相信男人破嘴之类的话么 全是让世界上这种败类男人给破环了名声 所以带把儿的男同胞们 拿起你们的把儿 把这个败类的JJ给他捅骨盆里去 让他做一个不能生育的女人 还有 伟大的女同胞们 世界上不是所有男人都是这种败类男人 不要成天的看见男人就好像...别人欠你多少钱似得 好好善待你身边的人 你们女人也有很多败类

全部展开 收起

你他妈一个牲口

咒你全家。