小孩麻疹后自己也病了,浑身痛,无力,头晕,发冷连续六七天了

小孩麻疹后自己也病了,浑身痛,无力,头晕,发冷连续六七天了,昨天早上晕到一次,中午的时候脸上就出现了红点,请问这是什么原因,我有没有可能被传染上了?

满意回答

你好,麻疹是唤它通过呼吸道传染的。你可以去当地的防疫中心查个布狗血,看看有没有麻疹抗体,如果有,就说明你被传染了。惑逝夕

cn#BuBfVLBQVL   2016-06-19 09:50