产后如何健康有效的减肥恢复身材?

产后胖了很多很苦恼…
风安荷_1uae    2014-04-19 22:54

满意回答

介绍下我自己的情况:怀孕前50公斤,产前70公斤,产后65公斤,月子期间母乳喂养,并且请了嘉佣坊的母婴护理师,并用了他们公司惠竞的1+2套餐,就是护理师和高级营养膳食专家、嘉佣坊全科主任医师三者的组合,月子扬瓣沙期间有营养专险高家提供的食谱,并由护理师精心烹饪,加上自己的减肥目标和计划,月子做完以后已经成功降体重降至55公斤喽!

匿名用户   2014-04-20 08:19

其他回答

我自己是用减肥专家西木博士推荐的“左旋肉碱”的减肥产品,瘦下来的,但每个人的体质不一样。不知道适不适合你的体质,.我服用一个月减了20几斤,也不反弹,给你个很正的导购网“土偶网”,有兴趣可以去搜索了解下~祝你成功!!!