、检查的时候说我缺钙 医生让我多喝牛奶 多晒太阳(没有建议用钙片)我每天喝三袋君乐宝的酸奶 可以

、检查的时候说我缺钙。医生让我多喝牛奶。多晒太阳。(没有建议用钙片)我每天喝三袋君乐宝的酸奶。可以么。
1314墩墩    2014-05-13 21:21

其他回答

谢谢你的理解!祝你及家人身体健康!

四川李陈军    2014-05-13 21:39

那么请你在题库里重新体温,你的一个问题就耗费我一晚上时间,况且打字很不方便。谢谢!原则是你们付费一次提一次问题,但是安妮这样你把问题都问完,我这一天的时间都在你这里了,请体谅我们的难处、

四川李陈军    2014-05-13 21:38

祝你及家人身体健康!

四川李陈军    2014-05-13 21:31

你老喝酸奶虽然吸收好,但是钙质较少,况且酸性物质进食过多容易引起胃肠道的问题,所以如果坚持喝酸奶的话建议可以少一点量。

四川李陈军    2014-05-13 21:28

你好,只要喝进去你自己没有什么不适,那么也是可以的,但是为了补充钙质建议和纯牛奶,每天400ml左右就可以了,你喝得再多不能吸收也是白搭。

四川李陈军    2014-05-13 21:23