想要个猴宝宝,已经开始备孕,想问下备孕期间补钙应该怎么补?求推荐靠谱孕妇钙!

满意回答

你好,现在是怀孕最佳时机,这时候怀孕,各种水果蔬菜都下来了,想清认吃什么有什么。补钙建议用迪巧孕妇钙。但是还是建议以牛蒸且奶及豆类食做敢挎品为主

cn#BaVBffufuV   2015-06-18 23:22

其他回答

备孕期间可以适当的补点钙,平时的食物里多吃点含钙量高的,钙片的话可以试试迪巧家的。

只要注意健康饮食,喝牛奶就可以了,如果缺钙的话可以适当的补充,我怀孕的时候吃迪巧的钙,是OTC药物,里面还含维生素D,吸收蛮好的,而且也很安全。

可以根据实际情况来哦,如果本身就有缺钙的情况,容易抽筋之类的,那么还是要补充的,可以试试迪巧家的孕妇钙,如果没有的话,可以多吃喝点牛奶和含钙量高的食物。