是11号来例假的,这个月到现在还没有来,今天早上用验孕棒测试了发现怀孕了,但不想要小孩,请问怎么处理最近呢?

占昂雄_hBMW    2015-06-15 09:00

满意回答

你好,腹痛首先考虑是肠痉挛可能是炼脂抹着锈孟凉了, 吃的不合适了,得了肠炎,或是饭后走得太急了。通常过一会会自行恢复。如果不恢复反而加重沃生,建议到医院检查

类从冬_I54M   2015-06-15 09:02