宝宝四岁了,性格内向,在幼儿园也很少说话,我该怎么办?

我家是长春的,宝宝从小就不怎么爱说话,也不喜欢与陌生人接触,我想给孩子报个课外班什么的,活动能多一点的,多接触一些小朋友,不知道这样有没有用?谁能告诉我我该怎么办?

满意回答

你的出发点是对的,就应该让孩子多接筛祸触一下外界,多参加一些活动,引导孩堡崇子去参与某些事情,多与小朋友接触一下。建议给孩子报个少儿英语班,这样一边可以学习英语,一边可以接触更多的小朋友。可以考虑一下瑞思学科英语,活动有很多,让孩子在游戏中敞开心扉,渐渐地融入唤安呈到整个大家庭中。

匿名用户   2012-11-22 17:13

其他回答

家长们可以多跟宝宝沟通,多给他看点幼教之类的动画。多带宝宝出去走动,跟其他小朋友玩

占晴曦_8nGv    2012-11-22 19:01

多带宝宝出去走走,经常鼓励宝宝,和宝宝说话和宝宝一起做运动,慢慢会好起来的,多活动,多接触小朋友是有效的。最主要你要多引导宝宝去说话,例如问答式的,学唱歌~学跳舞或跆拳道~宝宝会越来越活泼

小孩子就是要多于其他的小朋友接触,最好是报个课外活动班,同时有事没事就带他去一些儿童游乐园玩玩!!