有单间吗港口医院

宝妈们你们知道港口医院产科病房有单间吗?是否得提前订
毓颖馨_im3p    2013-05-07 11:52

满意回答

7楼1、2号病房相当于是单间,因为虽然训稼是两个床,但是挂水的架子还有氧气和呼叫的那些东西都只有一个床有,另外那个床什么都没有,而且连帘子都没有,如果眨崭局不是实在没床位了,估计包下来暂时不会进来人,我住的时候正好没什么人,住了7天,但是我出院那天,就都满了,我那屋就进来人了,所以孟夕下午我就出院了

逢涵润_If6l   2013-05-07 12:16

其他回答

宝妈找哪个大夫剖的?医院待产包都有些什么?能不用医院的么,自己带

微生蕴和_YgYi    2013-05-07 11:58