我是二月18来的月经,19号摔了,下巴打了局部麻醉,20号打了破伤风,又吃了几天消炎药,3月30发

我是二月18来的月经,19号摔了,下巴打了局部麻醉,20号打了破伤风,又吃了几天消炎药,3月30发现怀孕了,小孩能要吗

满意回答

你好,这个时期用药对怀孕对胎儿发育是没有影响的。怀孕早期建议放松心情,注意休息,禁止性生活,口服叶酸片预防神安命经管畸形,定期门团半肿诊检查吴阶就可以的。

cn#BfkQpBLVpB   2016-04-02 19:53