小时候初一接触qq 玩洛克网上认识的小女孩 我们那时候天天聊天 就这样断断续续的 就是可

小时候初一接触qq 玩洛克网上认识的小女孩 我们那时候天天聊天 就这样断断续续的 就是可能几个月不聊 到放假又聊起来 这样到了高一 然后我感觉有点厌倦了 很长时间没聊 我看见有个男的给他留了暧昧的话 她好像也回了 我不知道怎么了 纠结几天竟然把她删了 感觉有点后悔吧 过了一年了 我还是忘不了 有时候还会用小号进她空间看 然后删了记录 我是怎么了啊 感觉好烦 怎么办

满意回答

我认为你内心是爱上她了

匿名用户   2015-06-08 20:35

其他回答

你忘不了她,或许是因为你可能喜欢他,亦或者是曾经喜欢过,现在只是处于一个男生对自己曾经喜欢过的女生的占有欲