我喜欢一个女孩,她有男朋友了她还给她男朋友做了爱,不过她男朋友做完爱就说分手,我该不该追,我给她关

我喜欢一个女孩,她有男朋友了她还给她男朋友做了爱,不过她男朋友做完爱就说分手,我该不该追,我给她关系不错。

满意回答

爱不需要理由的!看她喜欢你吗?她如果喜欢你,你就努力去追!

匿名用户   2015-05-15 20:04

其他回答

等等吧 可以在她身边多陪陪她 等到时机成熟再表白吧

她是不是一个随便的女孩?你喜欢她最重要的是哪点?女人都应该把初夜留给她第一个嫁给的男人吗?你的初夜又给了谁呢?你找爱人先提条件是必须是处女吗?这些才是你的问题实质。无需问我们,你自己会想明白的。

你爱她吗,爱就不要在乎她的过去,你在乎她不是处女吗?喜欢她就去追她让她做你的女人让别人羡慕去吧!

如果你喜欢他你就追吧