白细胞很高会是白血病吗?宝宝做了血常规检查显示白细胞过高,是什么原因

白细胞很高会是白血病吗?宝宝做了血常规检查显示白细胞过高,是什么原因。
宇文冬亦_mMJ4    2016-03-11 02:52

满意回答

白细胞高也不一定是白血病哦。厘栋呈有时候比如说你有细菌感染航崇引起的感冒发烧等之类的今录,也会引起白细胞偏高哦。所以最好还是去医院查清楚再做决定。

繁芷琪_xzzu   2016-03-11 03:19

其他回答

白细胞增高以宝宝抽血时候的应激反应有一定的关系的,如果宝宝没有其他的发烧发热的症状的话,是无需担心的。如果在白细胞增高而且伴随有宝宝发烧的症状的话就有可能是感染了病毒,一定要及时到医院进行检查和治疗。

汪星星    2013-10-11 08:37