请问:我22号同房的,25左右排卵的,今天元月一号,感觉左边乳房,乳头,乳晕有点点疼,是怎么回事啊

请问:我22号同房的,25左右排卵的,今天元月一号,感觉左边乳房,乳头,乳晕有点点疼,是怎么回事啊,难道是怀孕吗?这才几天啊,有这么快的反应吗?

其他回答

病情分析: 怀孕通常就是男性阴茎进入女性阴道射精。女性在排卵期受孕几率大。 指导意见: 月经停止,疲惫乏力。怀孕初期容易疲倦,可以使用试纸测试一下。