我因为是奶头短,宝宝自己吸不了奶,我是用吸奶器吸出喂的,宝宝近段时间每次喝奶喝到一半就哭的厉害,边喝边哭,这是怎么了

莱恨荷_G9yP    2015-01-20 17:26

满意回答

您好,吸吮垃愿对奶量的保持还是很重要的,如果孩子不吸吮,就需要使用吸奶器或者手挤,要保持一定频率,孩子不吃奶先注意口宝宰腔中是减劳倘否有异常,如果都正常,一般与奶量相关,逐渐调整即可

张晓蕊   2016-11-02 10:44

其他回答

宝妈宝宝哭闹得时候还是不要给宝宝喝了,因为这个时候得宝宝都是想尿尿或者是便便不舒服得

史秀竹_purf    2016-07-03 12:53