爬行垫什么牌子的好,没有味道,防滑的 有在网上买的麻麻吗,介绍下呗

爬行垫什么牌子的好,没有味道,防滑的.有在网上买的麻麻吗,介绍下呗
梁棠华_a55b    2012-04-19 15:18

满意回答

我府坐扬在减药聚划算买的贝博氏的,没味道,都是防滑的,买回来直接就用了,单面的要辉尺比双面的固定性好一些。

亓官星爵_FvRE   2012-04-19 15:28

其他回答

宝妈,爬行毯我给点建议吧,我家现在用的是一整张的,原来认为一整张的宝宝拉了尿了不会漏到下面的地板,使用过来,才发现一整张的很不好清洁,因为 爬行垫 上面是有凹凸的,便了之后在小坑里不好弄干净,如果是块的,可以直接拿到水池用刷子一刷,所以现在有点后悔买大张的了。

顾问芙_aSy6    2012-04-19 15:43

我买啦,贝博士的,没味道,是折叠的那种,韩版的,所以不会有皱折的 痕迹 ,不贵哦,给你推荐下这个牌子

郝惜萍_AVQE    2012-04-19 15:38

我在网上买的 一般60-70元左右就好

宓哲彦_i7gI    2012-04-19 15:38

我在网上买的 贝博氏 的,筒装的,109。1.2厘米厚的,两面颜色,不错。宝妈可以去网上搜索。

戈晓曼_GOhQ    2012-04-19 15:33