请问宝宝用什麼牌子的爬行垫最好最安全?

满意回答

伊乐宝婴儿爬行垫是最安全的,因为他用的都食品级的材质,表面都是食玻套殖品级的保鲜膜,而且表面的颜色也都是食品级的,还夕梨是里印的,所以毫辨不会掉色,也不会掉皮,还是无味无毒,绿色环保的,用着绝对安全

匿名用户   2011-06-16 13:44

其他回答

用韩国进口的伊乐宝婴儿爬行垫是最安全的,因为他用的都食品级的材质,表面都是食品级的保鲜膜,而且表面的颜色也都是食品级的,还是里印的,所以不会掉色,也不会掉皮,还是无味无毒,绿色环保的,用着绝对安全~想想就知道进口的东西都是经过质量验证的,所以就是保证,去淘宝商城搜伊乐宝,我是客服美美,为您服务